ABCクッキング行ってきました
ABCクッキング頑張りました!
久々のパン作り
こねるのは楽しいけど
忘れてることも多かったな(笑)
はじめていくスタジオなのと
コロナで多少のルール変更があり
浦島太郎状態でした。
でもパンはおいしく作れて
家族にも好評!!
レシピに書かれている
時間より発酵時間短めにしたりとか
先生がパン生地の具合見て
指示してくれるけど
自分では何が何だか
言われるがまま
といった感じだったな。
何回も通わないと
自分自身に落とし込むのは
むずかしいなぁ
と感じました。
家で再現してみて
失敗を繰り返して
上達するしかないか...
おいしいパンだったから
また作ってみようと思います!
今日は受験生にとって大切な日ですね!
応援しています!!
今日もすてきな一日になりますように☆彡